本隐私政策和协议(以下称“隐私政策”或“政策”)说明了在您的允许下(如下所述),卫斯理大学(“卫斯理”,“我们”或“我们”)如何收集,使用和对待我们通过网站(可从www.motoace99.com获得)从您那里收到的信息(“网站”或“站点”)。 术语“您”和“您的”是指通过我们的网站向我们提供个人信息(定义如下)的任何人。 为方便起见, 第13节 (定义)提供了本隐私政策中使用的一组定义。 本隐私政策不涵盖您通过其他方式(例如电话和传统邮件)提供给我们的个人信息。

  • 您的同意。 请仔细阅读本隐私政策,因为您的同意会给您和我们带来法律义务。 通过访问和使用我们的网站,您承认并同意受本隐私政策的法律约束。 此外,对于网站上的某些活动,我们可以通过要求您单击引用本隐私政策的“我接受”按钮来进一步确认您对本政策的同意。 Section 14.6 (Contact Us) or refrain from using our site. 如果您不同意本隐私政策的条款,请根据 第14.6节 (联系我们)与我们联系,或避免使用我们的网站。

  • 您可能提供的信息类型。 我们可能会在网站上收集的信息分为两类:(i)匿名信息,和(ii)个人信息。 这些类别定义如下:

2.1。 匿名信息。 术语“匿名信息”是指不能单独识别您的信息,例如,可能包括与您最常访问的我们网站上的页面有关的统计信息。

2.2 Personal Information. 个人信息。 “个人信息”一词是指有关我们的信息,这些信息将使我们(或其他人)可以识别您的身份,包括但不限于您的姓名,性别,出生日期,种族,学生证号码,邮寄地址,财务帐户信息,社交安全号码,电话号码,电子邮件地址和其他类似信息。

  1. 您在个人信息方面的选择。 您可以决定是否要向我们提供个人信息。 我们已经构建了网站结构,以便您可以访问我们并获取与卫斯理有关的信息,而无需透露您的身份或提供任何个人信息。 但是请注意,我们提供的某些网站服务可能要求您向我们提供个人信息。 例如,如果不向我们提供个人信息,则无法注册某些活动或提交活动请求表。

  2. 我们对您的个人信息的使用。 您可以决定是否要向我们提供个人信息。 举例来说,我们可能会在不同时间点(例如,当您在线向Wesleyan赠送礼物时)向您收集信息,并按以下方式使用此信息:

4.1。 与我们的通讯。 如果您向我们发送包含问题,评论或其他信息请求的电子邮件,或者在向我们提供有关卫斯理,我们的网站和网站服务的反馈时包括个人信息,我们可能会使用您的电子邮件地址以及您的信件中包含的其他信息以回复您。

4.2。 给卫斯理安。 我们收集与您在线向Wesleyan赠送礼物有关的个人信息。 我们要求您提供礼物时提供各种信息,包括联系信息,礼物的目的,有关礼物的信息以及付款信息。 我们使用此信息来处理您的礼物,如果在处理过程中有疑问或麻烦,可以使用它与您联系。 此外,我们使用信誉良好的供应商来处理您的在线礼物,并且您通过第三方站点将付款信息提交给该供应商。 请参阅 有关更多信息,请参见第6节 (第三方站点)。

4.3。 验证您的身份。 当您通过网站向我们请求信息或服务时,我们可能会收集原始信息之外的其他个人信息,以验证您的身份并处理您的请求。 这旨在进一步保护您并减少身份盗用和欺诈性请求的威胁。

4.4。 宣传卫斯理。 我们相信您的经验通常可以最有效地促进卫斯理人的发展。 为了推广Wesleyan,我们不妨在我们的网站或其他地方发布,您的认可或您提供的有关Wesleyan经历的描述。 您同意可以将您的个人信息和与我们的经验用于并用于这些目的(无需赔偿)。 如果我们以这种方式使用您的个人信息和经历,并且这种使用披露了其他个人信息,我们将在使用任何其他个人信息之前获得您的许可。

4.5。 保持更新; 与您的交流。 您可以向我们提供您的电子邮件地址和其他个人信息,以便我们可以向您发送有关卫斯理,我们的网站,网站服务以及其他信息和出版物的信息。 此外,我们可能会使用您的个人信息为您提供我们认为您可能会感兴趣的其他信息。 您将可以选择不接收这些材料,如 (Opting Out). 第10节 (退出)。

4.6。 调查。 我们可能会通过邮件或其他方式定期在我们的网站上发起调查,并且我们可能会要求您提供与此类调查有关的个人信息。 您可以自由选择是否参加这些调查。 调查信息将用于监视或改善我们的网站,网站服务的使用和吸引力以及其他目的。 我们通过调查收到的信息将根据本隐私政策使用; 但是,前提是,如果我们想以与本政策不同的方式使用您的信息,我们将通知您与您参与此类调查有关的相关详细信息。

4.7。 提供其他服务。 Section 4 (Our Uses of Your Personal Information). 除了本 第4节 (我们对您的个人信息的使用)中 明确指出的信息和服务外,我们还将使用个人信息来提供您要求的信息和服务 我们可以以我们认为合理的必要方式使用您提交的个人信息,以向您提供您通过网站向我们要求的任何信息或服务。

  1. 提交的内容。 您可以选择向我们提供要在我们的网站或其他地方公开发布的信息,在某些情况下,您可以直接发布包括一定级别的个人信息的信息。 您作为“提交的内容”的一部分包含的任何个人信息都将被视为“提交的内容”,而不会被视为“个人信息”,并且我们可以根据您的要求(自行决定)选择在我们的网站上公开发布“提交的内容”。 请记住,以这种方式发布的个人信息不受本隐私政策的约束。 如果您要发布的个人信息与您个人无关,请确保您已获得该个人的许可。

  2. 第三方站点。 我们的网站 包含指向其他站点的链接。 请注意,我们对其他网站的隐私惯例或内容概不负责。 例如,在线申请是通过The Common Application,Inc.处理的,当您向Wesleyan赠送礼物时,您的信息将由第三方供应商处理。 另外,例如,第三方运营校友网站和Moodle,所有这些都可以通过我们的网站进行访问。 我们鼓励您在离开我们的网站时多加注意,并阅读每个收集个人信息的网站的隐私政策。 本隐私政策仅适用于我们网站收集的信息,而不适用于例如第三方运营的网站收集的信息。 不过请放心,根据本隐私政策,除非从提交的内容中包含此类信息,否则我们将从第三方网站收到的个人信息视为个人信息。 例如,即使信息包含一定级别的个人信息,我们从Twitter接收的信息也可能会发布在我们网站的公共可访问部分。

  3. 向第三方的披露。 未经您的明确同意,我们不会将您的个人信息透露给第三方,除非在以下情况下:

7.1。 供应商。 我们雇用其他公司来代表我们和您执行功能,例如提供网站服务,收集信息,响应和发送电子邮件,以及支持卫斯理,网站和网站服务所必需的其他功能(统称为“供应商”)。 我们将仅向供应商提供执行其功能所必需的个人信息,并指示他们不得将个人信息用于与本政策不符的任何目的。 我们要求我们的供应商以合同方式同意遵守隐私法,并同意保持与本政策一致的个人信息保护。

7.2。 危害问题。 如果我们认为,您可能会逐案向律师,私人调查组织或执法机构透露有关您的个人信息:(i)您有遭受他人伤害的风险; (ii)您正在伤害或干扰(或将伤害或干扰)他人; Computer Usage Policy or are otherwise violating legal obligations. (iii)违反(有意或无意)我们的《 计算机使用政策》,或违反法律义务。

7.3。 法律。 我们将在合理的程度上相信法律要求我们披露有关您的个人信息。 如果我们收到要求披露您的个人信息的法律程序,则我们可能会尝试在我们回复请求之前的合理时间内,通过您提供的电子邮件地址(如果有)通知您,除非该通知不是允许的。 此外,我们可能会在法律另行许可的情况下与第三方共享您的个人信息,例如,以防止欺诈,业务记录的机密性或安全性或遵守适用的法律要求。

7.4。 所有权转让。 我们有权将与本政策项下负责该信息的实体的全部或基本上所有资产的出售有关的个人信息转移给第三方,但要获得的第三方同意以保护措施保护您的个人信息在所有实质性方面与本隐私政策中规定的内容相同或更具保护性。

  1. 我们对匿名信息的使用。 我们使用匿名信息来分析我们网站的有效性,改善我们的网站和网站服务以及用于其他目的。 例如,如果我们的网站用户花费大量时间阅读有关在卫斯理的生活的信息,则该信息将构成匿名信息,前提是该信息不能识别特定的用户。 此信息为我们提供了有关站点用户的偏好以及站点和网站服务的功效和兴趣的潜在有用数据。 另外,我们可能会不时进行或委托对网站用户的一般行为和特征以及我们的网站和网站服务的使用情况进行统计和其他摘要分析,并可能与第三方共享匿名信息,包括广告客户(如果有)。 不过请放心,提供给第三方的匿名信息将不允许任何人识别您或确定与您个人有关的任何信息。 我们可能会通过以下所述的方式和其他方式,通过支持我们的网站和网站服务的软件功能来收集匿名信息。

8.1。 IP地址; 日志。 直接地或通过我们的托管服务提供商,我们可能会自动从您的浏览器接收并在服务器日志中记录信息,包括您的IP地址(您的PC的Internet地址),您的计算机的名称,您的Web浏览器的类型和版本,引荐来源网址,计算机从中进行路由以及其他通常可接受的日志信息。 我们还可能记录页面浏览量(点击计数)以及其他一般统计和跟踪信息,这些信息将与其他用户的信息进行汇总,以了解如何使用我们的网站以及出于安全和监视目的。

8.2。 饼干。 Cookie是少量数据,通常包含匿名唯一标识符,该匿名标识符从网站的计算机发送到浏览器并存储在计算机的硬盘驱动器上。 Cookies可用于为您提供量身定制的用户体验,并使您日后访问网站时更轻松地使用它。 我们可能会在我们的网站上包含cookie,并在您返回我们的网站时使用它们来识别您。 此外,其他第三方网站可能会识别存储在您计算机硬盘上的我们的cookie,并使用该信息为您提供与我们网站内容有关的信息。 您可以设置浏览器,使其不接受cookie。 但是,如果您想访问我们网站的某些个性化功能,则必须在Web浏览器上启用cookie。

8.3。 标签。 我们可能使用所谓的“像素标签”,它们是小型图形图像(也称为“ Web信标”,“单像素GIFS”或“ Web错误”),以告诉我们已经访问了网站的哪些部分,以衡量用户在我们网站上进行的搜索或其他目的的有效性。 像素标签还使我们能够以用户可以阅读的格式发送电子邮件,并通知我们是否已打开电子邮件,以帮助确保收件人感兴趣我们的消息。 这些数据都不包含个人信息,您可以按照第10节 (选择退出)中提供的说明“选择退出”从我们这里接收这些类型的电子邮件。 如果使用此类工具收集了任何个人信息,则应遵守本隐私政策的条款。

8.4。 点击后点击率。 我们可能会发送电子邮件,该电子邮件使用链接到我们网站内容的“点击URL”。 当您单击这些URL之一时,您将在到达目标网页之前通过我们的Web服务器。 我们会跟踪这些点击数据,以帮助确定对特定主题的兴趣并评估我们的沟通效果。 如果您不想被跟踪,请不要单击电子邮件中的文本或图形链接,也不要按照以下说明通知我们 (Opting Out). 第10节 (退出)。

8.5。 横幅广告; 广告资料。 我们的网站可能包括使用广告横幅合作伙伴来提供和/或定位广告,促销和其他营销信息。 在某些情况下,这些广告可能由第三方广告服务提供商或广告商(统称为“广告商”)提供。 这些广告商可以使用传统的横幅广告或其他广告方法,例如使用配置文件和相关内容的广告。 广告商可能会在您的浏览器中放置或利用其自己的cookie,并且可能会使用有关您访问我们网站的匿名信息,例如您浏览广告的次数。 如果广告商要求您向其提供个人信息,请注意,该广告商对这些信息的使用和收集将受其自己的隐私政策(而非我们的隐私政策)约束。 我们建议您在提供个人信息之前阅读广告商的隐私政策。

  1. 与个人信息链接的任何匿名信息都被保护为“个人信息”。 为了使我们能够更好地了解您的特征和/或提供适合您需求的服务,我们可能会将个人信息与匿名信息联系起来。 如果我们将任何匿名信息与您的个人信息结合或链接,则根据本隐私政策,所产生的结合将被视为并保护为个人信息。

  2. 选择退出。 因为我们尊重隐私权,所以我们允许您选择不接收某些信息。 如果我们选择向您发送通讯,我们将为您提供拒绝或“退出”接收此类通讯的能力。 请理解,我们将不允许您选择退出有关我们网站运行的正式通知以及关于您与我们,网站或网站服务的关系的法律和其他相关通知。

  3. 离线收集个人信息。 您可以通过网站访问各种不同的表单,包括事件请求表,工资表和服务请求表。 您可以在我们的网站上访问的许多表格都要求您提供个人信息。 尽管您可以在线访问和打印许多表格,但我们可能会 要求您离线(而不是通过我们的网站)将填写好的表格提交给我们。 当您通过我们网站以外的其他方式向我们提供和使用个人信息时,我们会提供有关我们如何收集和使用个人信息的其他条款(统称为“其他政策”)。 因此,“其他政策”(而非本“隐私政策”)决定了我们如何处理离线处理从您那里收集的个人信息。 请根据以下方式与我们联系 (Contact Us) if you have any questions. 如有任何疑问,请 参阅第14.6节 (联系我们)。

  4. 安全性 我们已经建立了旨在防止未经授权访问或披露个人信息的安全系统,物理和技术保护措施以及质量控制(统称为“安全保护措施”)。 我们的安全保护措施旨在阻止和防止未经授权的用户和其他人访问个人信息。 请理解,我们的安全保障措施并非防故障措施,并且由于互联网通信和不断发展的技术的性质,我们无法提供(并在法律允许的范围内)明确否认我们通过以下方式获得的有关您的信息:该网站将不会遭受第三方的损失,滥用或更改,尽管我们做出了努力,但第三方仍未获得未经授权的访问。 请注意,您在保护个人信息安全方面起着关键作用。 例如,您应该保护您的密码到我们的网站,而不是将其提供给他人使用。 此外,在查看完我们网站上的信息后,您应该关闭浏览器,以防止其他人查看您的个人信息。

  5. 定义。

13.1。 匿名信息。 术语“匿名信息”具有本隐私政策第2.1节(匿名信息)中阐明的含义。

13.2。 其他政策。 “其他政策”一词的含义如下 第11节 (离线收集个人信息)。

13.3。 个人信息。 “个人信息”一词的含义如下 (Personal Information) of this Privacy Policy. 本隐私政策的 第2.2节 (个人信息)。

13.4。 卫斯理,我们和我们。 术语“卫斯理”,“我们”和“我们”具有本隐私政策导言中列出的含义。

13.5。 你和你的。 术语“您”和“您的”具有本隐私政策导言中列出的含义。

  1. 其他一般规定。

14.1。 儿童隐私保护。 我们的网站不是针对儿童的,我们不会接受或要求我们已知未满13岁的个人的个人信息。 根据儿童在线隐私保护法(“ COPPA”),如果我们得知13岁以下的儿童提供了个人信息,我们将:(i)从我们的数据库中删除此信息,或(ii)获取可验证的父母根据COPPA同意。

14.2。 更改我们的隐私政策。 我们可能会不时更改我们的隐私政策。 如果我们对隐私政策进行任何更改,我们将在网站上发布新的政策。 经您同意,对隐私政策的更改将生效。 (Your Consent), at which point the new Privacy Policy shall govern information we collect from you. 第1节 (您的同意),此时新的隐私权政策将管辖我们从您那里收集的信息。

14.3。 免责声明。 我们对本网站,网站服务或已提交内容的准确性,时效性,完整性或适当性不做任何声明,保证或保证,并明确声明对相关内容的错误和遗漏不承担任何责任。 对于本网站,不提供任何形式的暗示,明示或法定保证,包括但不限于不侵犯第三方权利,所有权,适销性,适用于特定目的以及不受计算机病毒侵害的保证。服务,提交的内容,网站及其与其他Internet资源或其他通信的链接。 尽管我们已经建立了旨在防止未经授权披露您的个人信息的安全系统(如本隐私政策所述),但是由于互联网技术的性质,我们无法保证此信息的安全性,并明确声明任何此类义务。

14.4。 网站特权。 您同意不进行对网站造成不合理负担的所有活动,并且我们保留自行决定限制违反本隐私政策的任何用户访问权限的权利。

14.5。 法律和管辖权的选择; 翻译。 本隐私政策应根据康涅狄格州法律解释,不考虑任何法律冲突规定。 根据本隐私政策引起的任何争议应仅由位于康涅狄格州米德尔塞克斯县等司法区的州或联邦法院解决。 本隐私政策可能被翻译成英语以外的其他语言(统称为“翻译”)。 我们发送给您的任何通信均应以英语发送。 由本隐私政策或译文引起的争议解决程序应以英语进行,并且以本隐私政策的英文版本为准。

14.6。 联络我们 如果对本隐私政策,本网站的惯例或与本网站的交易有任何疑问,请通过以下网址与我们联系:webmaster@motoace99.com。

14.7。 完成协议。 本隐私政策必须与我们的计算机使用政策一起阅读。 如果计算机使用政策与本隐私政策的条款冲突,以本隐私政策的条款为准。